Rigatoni al Patè di Bottarga con pistacchio, zucchine e pomodorini

  • Preparazione
    20 minuti
  • Cottura
    12 minuti
  • Dosi per
    2

    ingredienti

      Procedimento

      Step 1

      Far rosolare l'aglio tagliato a pezzetti nell'olio in una padella.

      Step 2

      Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.

      Step 3

      Dopo un minuto, unire le zucchine tagliate a listarelle sottili.

      Step 4

      Mescolare e lasciare cuocere per 5 minuti.

      Step 5

      A fine cottura, unire la bottarga, un pizzico di sale e il trito di prezzemolo.

      Step 6

      Mescolare e spegnere.

      Step 7

      Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel condimento.

      Step 8

      Amalgamare per bene con un po' d'acqua di cottura.

      L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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